Vistas de página en total

domingo, 26 de agosto de 2012

EL CHELSEA, LISTO PARA LA SUPERCOPA

El Chelsea listo para la Supercopa de Europa.

Ayer por la tarde se disputo la segunda jornada de la Premier League en la que el rival del Atlético de Madrid en la final de la Supercopa de Europa, el Chelsea, se impuso al Newcastle por dos goles a cero, con goles del ex rojiblanco Fernando Torres y del joven jugador belga Eden Hazard. El Chelsea saco de inicio el siguiente once formado por Peter Cech en la portería, defensa para Ivanovic, Cahill, David Luiz y Asley Cole; en el mediocentro con Obi Mikel, Raul Meireles, Juan Mata, Eden Hazard y Bertrand y como único delantero el niño Fernando Torres. Por parte del Newcastle el 11 estuvo formado por Krul; Simpson, Coloccini, S. Taylor, Santon; Gutierrez, Anita, Cabaye, Ben Arfa y Ba Cisse. Fue un encuentro dominado por el Chelsea durante los 90 minutos. En el minuto 22 de partido de la primera parte Torres se interno en el área y provoco un penalti, Hazard fue el encargado de transformar el penalti, poniendo así el 1-0 en Stamford Bridge. Antes de llegar al descanso una gran jugada entre Torres y Hazard desencadeno en 2-0 en el marcador. Torres cedió un pase a Hazard, este de tacón se la devolvió al niño y este con la puntera batió al guardameta Krul que nada pudo hacer ante el misil del madrileño. Con este marcador se llegaba al descanso y al final del partido. La segunda mitad fue también un total dominio del conjunto “blue” aunque esta vez no lograron aumentar la ventaja. Ya en los instantes finales, el delantero del Newcastle Ba, logro crear una ocasión de peligro para su conjunto, pero Peter Cech envió a córner. Al remate, el Chelsea saldo su tercera victoria consecutiva poniendo líder de la Premier, eso sí, con un partido más sobre el resto de equipos. De esta manera el Chelsea ya pone en marcha su concentración para la final de la Supercopa de Europa que le enfrentara al Club Atlético de Madrid el viernes que viene. Por su parte el conjunto colchonero se medirá mañana a las 10, en el estadio Vicente Calderón, al Athletic club de Bilbao con las bajas de Kader, que se lesiono esta mañana tras sufrir una fractura en la clavícula derecha, pero recupera efectivos tales como Filipe Luis, Juanfran y el delantero Diego Costa. Estos tres han entrado en la lista del Cholo Simeone. Por su parte el Athletic contara con las bajas de sus dos mejores jugadores, Fernando Llorente y Javi Martínez.