Vistas de página en total

lunes, 8 de octubre de 2012

EL TOTTENHAM VENCE Y CONVENCE

El Tottenham consiguió tres puntos importantes frente al Aston Villa en un encuentro muy disputado.
Los de Villas Boas siguen con su escalada en la clasificación a costa de un desmerecido Aston Villa que no encontró su juego en White Hart Lane.
El técnico portugués sacó su once de gala, a pesar de haber disputado el jueves el partido de Europa League. La única novedad era la entrada en el once de Hugo LLoris, portero que previsiblemente había venido para hacerse con la portería de los spurs, pero no está acabando de entrar en los planes del técnico.
Comenzó el Tottenham dominando, con un juego valiente y atrevido aunque a veces falto de profundidad. En el minuto tres ya pudo ponerse por arriba tras una buena combinación de Bale con Vertoghen, pero el remate posterior de Jermain Defoe se marchó por encima de la portería defendida por Guzan.
La primera aproximación de los visitantes sería a cargo de Benteke. Disparo desde la frontal del área que Hugo LLoris despeja como puede por encima del larguero.
El partido seguía dominado por los spurs, que tocaban y tocaban pero no podría entrar en las inmediaciones de Guzan por el buen posicionamiento defensivo de su defensa. El Tottenham se topaba una y otra vez con el buen hacer defensivo de Clark y Bennet, bastante seguros en esta primera mitad.
Antes del descanso tuvo otra buena ocasión el habilidoso Defoe, pero su disparo se marchó rozando el palo.

Tras el descanso el Tottenham salió decidido a ganar el partido, mientras el Aston Villa se limitaba a esperar su oportunidad en algún contraataque liderado por la velocidad de Benteke o en alguna jugada a balón parado.
En el minuto 57, tras un córner sacado, como no, por Bale, el balón quedaría muerto en la frontal del área pequeña. Jermain Defoe disparó con rabia, pero el balón, que no iba entre los tres palos, fue desviado sin intención por Caulker que batía de esta manera a Guzan. Gol muy afortunado, pero merecido por juego y ocasiones de los locales.
Ya por delante en el marcador , los de Villas Boas consiguieron la tranquilidad que les había faltado en su juego. Tocaban en rápidas combinaciones y creaban continuas ocasiones  que no conseguían finalizar.
Pero en el minuto 66, llegó la conocidísima, aunque no por ello menos peligrosa, acción de Aaron Lennon. Balón que recibe en la derecha, encara al defensor, y saca el disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Guzan.
Con el 2-0 se vivieron los mejores momentos del Tottenham, refrendados por una afición que coreaba sus pases con “olés”. Bale se quiso unir a la fiesta al final, pero su disparo se topó con el palo.
Así pues, el Tottenham, tras un pésimo inicio de Premier, se va metiendo poco a poco en los puestos de arriba con un buen juego, mientras que el Aston Villa sale de White Hart Lane con muchos problemas en su juego, y ya ve como poco a poco, va encaminándose peligrosamente a los puestos bajos de la clasificación.