Vistas de página en total

lunes, 31 de diciembre de 2012

jornada premier league

Jornada espectacular la que hemos vivido en este fin de semana en la Premier League, y sobre todo, goleadora, con tres partidos en los que, mínimo se han marcado 6 goles.
COMENZAMOS:

MANCEHESTER UNITED 2-0 WEST BROM ALBION

El líder no pinchó en casa frente al siempre correoso WBA y sigue manteniendo su ventaja de 7 puntos respecto al 2º clasificado, el City.
La mejor noticia para los Red Devils fue la vuelta de Kawaga tras su larga lesión. El asiático completo un gran partido. La otra noticia fue la decisión de
Sir Alex Fergusson de dar descanso a R. Van Persie. En su lugar salió Welbeck, que ocmpletó un partido apático sin crear apenas peligro.
El partido comenzó con el tempranero gol de McAuley en propia puerta, al tratar de despejar un centro de Ashley Young.
El gol adormiló el partido, y el United estuvo cerca de complicarse la vida, sobre todo en la segunda parte, cuando el WBA buscó más la igualada.
Rovin Van Persie, en el descuento, marcaba un golazo para sentenciar el partido, y de paso empatar con Michu en la tabla de máximos goleadores de esta Premier League, con 14 tantos.

NORWICH 3-4 MANCHESTER CITY

Gran partido el que pudimos seguir en Carrow Road entre el segundo clasificado y un gran Norwich que e seguir con esta actitud nadie duda que mantendrá la categoría.
El inicio fue tremendo, y a los 4 minutos Dzeko, novedad en el once de Mancini ya había marcado dos tantos.
Esto no hundío al Norwich que siguió con su planteamiento inicial de intentar disputarle el balón al campeón de liga y atacarle por los costados, y más tras el gol de Pilkington de falta, aunque rebotó en un citizen antes de entrar. Antes del intermedio, el City vería como se quedaba con 10 jugadores tras la expulsión de Nasri..
Tras el descanso Kun Agüero marcaba el tercero de los de Manchester tras picar  perfectamente ante Bunn.
Martin de cabeza tras un corner marcaba el 2-3 pero poco espués Dzeko sentenciaba en una contra, aunque bien es cierto que Bunn pudo hacer más.
En otro balón parado, Martin de  nuevo llevó la esperanza a Carrow Road, pero el City conseguiría los tres puntos.

ARSENAL 7-3 NEWCASTLE

El partido loco de la jornada. 10 goles en un partido vibrante donde el Newcastle no pudo aguantar el altísimo ritmo que impusieron los de Wenger.
El partido comenzó con un gol de Theo Walcott en la jugada típica del extremo inglés, velocidad, y balón al palo largo.
Antes del descanso, empaterían los de Pardew con un gol de falta de D.Ba, aunque el cuero rebotó en un defensa. Con 1-1 se llegaría al descanso, y tras él, el festín goleador y la locura.
Oxlade marcaba el 2-1, pero Marveuxen una contra lograba la igualada.
En la siguiente ocasión, Lukas Podolski marcaba el 3-2, pero de nuevo Demba Ba lograba el empate tras un precioso ( y preciso) sentro de Marveaux con el exterior.
El partido había entrado en un intercambio de golpes que al que los dos equipos respondían, pero el Arsenal golpeó más fuerte.
Walcott marcaba a quemarropa el 4-3 y Giroud con un cabezazo en plancha lograba el quinto.
El francés, marcaría su segundo gol poco después, y en los último minutos Walcott, MVP del partido, cerraba la goleada gunner con un golazo. Recogía el balón en la banda y en su internada al área era derribado.
Pero antes de que el arbitro pitara, Theo se levantó ante el estupefacto general y picaba el balón ante Krull haciendo gala de la gran calidaz que atesora.

CHELSEA-EVERTON

Partido vibrante el que pudimos ver en Goodison Park.En juego la tercera posición. Comenzó golpeando el Everton muy pronto, en el minuto 2, un remate de Anichebe al palo fue recogido por Pienaar para marcar el pirmero. El Everton e hizo dueño y señor y a punot estuvo Jelavic de ampliar distancias pero se volvió a topar con la madera. El cansancio fue haciendo mella en los de Moyes y el Chelsea adelantó sus lineas. Antes del descanso, Lampard igualaba el marcador con un gran cabezazo tras centro de Ramires.
El segundo tiempo fue más igualado, ambos equipos buscaban el gol que les pusiera por delante y este llegaría ara los de Benitez, cuando Lampard culminaba una buena jugada colectiva.
El Everton pudo empatar, pero de nuevo su mala fortuna se hizo presente ya que Jelavic volvió a rematar al travesaño.
Con esta victoria el Chelsea afianza su tercer puesto a la espera del partido aplazado que tiene. Mientras en el Everton dos buenas noticias, una la imagen mostrada y otra la vuelta de cara al 2013 de su estrella, Fellaini.

SUNDERLAND 1-2 TOTTEHMAH HOTSPURS

Remontada cómoda, más por juego que en el marcador, de un Tottenham que marcha con paso firme en su objetivo de clasificarse para la Champions.
Adebayor, antes del gol de O´Shea  pudo adelantar a los spurs pero su remate se estrelló contra el larguero.
Nada más salir del vestuario, Carlos Cuellar marcab un auténtico golazo de cabeza...pero en propia puerta.
En el 51, Lennon, creciendo en esta Premier día a día se sacaría un golazo de la manga para desivelar el encuentro a favor de los de Andre VillasBoas.
Defoe, en e 59 tuvo la oportunidad de sentenciar, pero Mignolet realizó la parada de la jorada deteniendo el remate desde el suelo.
Así pues, el Totttenham se mantiene 4º clasificado, caminando con paso firme hacia su objetivo de disputar la Champions la próxima temporada.

OTROS RESULTADOS:

STOKE 3-3 SOTON----El Stoke sigue intratable en el Britannia. Jerome en el descuento consiguió igualar un partido en el que el Sotuhampton se puso tres veces por delante.

READING 1-0 WEST HAM ---Segunda victoria del Reading en un igualado partido. Pogrebniak decidió el partido en la primera mitad.

QPR 0-3 LIVERPOOL --- El QPR se hunde estrepitosamente. Luis Suarez en dos ocasiones y Agger marcaron  los goles reds, que pudieron ser muchos más. El QPR parece condenado a segunda división. Una victoria en  20 partidos.

FULHAM 1-2 SWANSEA--Buena victoria de los de Laudrup ante un duro Fulham. Graham y De Guzman hicieron los goles y minimizaron así la ausencia de Michu.

ASTON VILLA 0-3 WIGAN--- Caída libre de los villanos que en los últimos tres partidos llevan un parcial de 15 goles en contra/0 a favor. Por su parte el Wigan de Roberto Martinez con esta victoria sale de los puestos de descenso.